Разменная монета
То мы бы не знали горя.
Не умирали бы тогда
Солдаты на поле боя.
И кровь бы не лилась рекой,
Не гибли дети, старики.
И был бы мир другой,
Без нечисти и свастики.
Но столько лет Украина жила
Со своей хатой с краю.
Очень хотела она войти
В это чертово НАТО.
Но стала лишь разменною монетою
В играх политических она.
Ведома и не разборчива,
Не на того поставила (иль не тому дала).
Кто хочет мира, оружие не шлет.
Как Западу мозгов не достает.
Не достает достоинства и чести.
Но не нужно рыть яму России,
Чтобы не стала она вашей могилой!
Свидетельство о публикации №122041504416