ты для меня
Ты нежный голос дивный стих
Ты миг и вечность два в одном
Ты летний вечер зимним днем
Я дополнение твоё..
Пусть только веер, не крыло
Лишь отражение в глазах
Я прогоню душевный страх
Вот сердце на, прими, изволь.
Я отгоню страдание, боль
Ты Божья воля для меня
А без тебя - ни я, ни дня!
Свидетельство о публикации №122041504403