за рекой
Осень отдала свои права
Зиму звали мы с тобой едва ли
И она непрошеной пришла
А любовь в любое время года
Всё цветет не зная перемен
Для любви особая погода
Лишь бы в ней не ведали измен
За рекой зарницы красивее,
Чем со мной на этом берегу.
Я хочу забыть всё побыстрее
Только что? вот вспомнить не могу.
Свидетельство о публикации №122041504395