Стихи как фотографии

Стихи как фотографии,
В них память отражается,
О людях и событиях,
Эмоций много разных в них.

Когда проходит времечко
Мы забываем многое,
А строки, что написаны
Напомнят о былом уже.

И вновь читая строчечки,
Ты окунешься в прошлое,
Порадуешься может быть,
А может и взгрустнется уж.

События забудутся,
Эмоции останутся,
В тех строчках самых памятных,
Как в старых фотографиях...


Рецензии