Гордись дядя Сэм, стравил ты народ...

Гордись дядя Сэм, стравил ты народ,
Который жил дружно друг с другом веками.
Пендосовский злобный урод,
Ты проклят уже давно небесами...

Не думай, что просто так будет всегда,
Разгневано Небо и близка развязка.
И Богом поднята возмездья рука
И смерть твоя будет страшна и ужасна...


Рецензии