Ты, хребет, не дави - не жалостливая!

Каменный колодец, а как же!
Не из дерева, стоит!
Аджария жарит - приезжайте!
А сама заливается дождями-слезами... Прибыл?

Даже хребты застыли,
И "плачущая гора", здесь!
Дождь, туман и холод...
По суше воздушные массы, на выгуле, и вы здесь?

Циклонам по нраву - ну, все!
Хребты дозволили, отлежаться!
Давление понижается -  смотри!
Ты, хребет, не дави - не жалостливая!

Муссонные дожди и пусть льют!
На весы - лучше не взвешивать!
Попался? Плач с природой!Выдать кувшин?
Не выпустит только, туман - никому не рассказывай!


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии