Если бы не Ты

Если бы не ты,жизнь была б другой.
Поделился ты радостью земной.
Интересней вдруг стала жизнь моя,
С той поры,как я,встретила тебя.
И за всё тебя я благодарю,
Удалось тебе жизнь продлить мою.
Пусть же свет любви твой украсит путь,
Будь здоров всегда и счастливым будь.


Рецензии