А как же хочется ещё вперёд идти

Когда  проходит время вспомнить все свои дороги,
Мы, перебрав в себе события времён,
Вдруг понимаем, как устали наши ноги,
А потому так стал нам дорог телефон.

И потому, ещё, стал интересен интернет,
Он сокращает нам большие расстояния,
Там обозримы сразу сотни лет
И нет преград на встречи и свидания.

Там мы остались вечно молодыми,
Там мы в друзьях и там у нас друзья,
Там пролетели наши вёсны-зимы,
Там в первый раз сказали: «Я люблю тебя!»

Мы там, как раньше, сходим в первый класс,
Отслужим в армии, домой в значках вернёмся,
Увидим свой в футболе звёздный час
И матери с отцом там грустно улыбнёмся.

Как жаль, что нет назад пути,
Как жаль, что цели все достигнутыми стали,
А как же хочется ещё вперёд идти
До той поры, чтоб ноги вновь устали!


Рецензии