***
В ней плавают мертвые рыбы,
Опускаясь до дна,
И скрывая сердечные глыбы.
Мои уши оглохли,
Не слышу я песен, стихов.
Бисер, горох ли
Перебираю под трепет часов.
Моя кровь холодна,
Ею травятся даже вампиры.
Она как кислота
Разъедает стальные рапиры.
Мои глазницы пусты.
Солнце выжгло белесые слезы,
Оставляя лишь стынь,
Искалечив усталые грёзы.
Моя кровь холодна.
Как ходячий мертвец у крыльца,
Я хоть вроде жива,
Но как будто бы не до конца.
Свидетельство о публикации №122041504342