Начало зимы
Вот зиме наперекор,
Осень в разный цвет одета,
Кружит в парке, как танцор.
Моет ива в речке косы
И глядится в гладь воды,
К осени у ней вопросыКак прожить без суеты?
Быть красавицей достойной,
Как сберечь свои пруды,
Оставаться сильной, стройной,
Чтоб вокруг цвели сады…
Осень просто промолчала,
Скоро зимушки начало…
2021 г
Свидетельство о публикации №122041504276