Увы.. История, почти у всех, одна
Увы.. История, почти у всех, одна.
Диагноз ставят, неподкупно, нам годочки.
Что накрывает нас, болезней всех, волна.
И выпадают, звенья жизней, из цепочки.
И соседствует всё чаще "Добрый день"
В Лентах, рядом со свечами новой скорби.
Напоминанием нам, отбрасывая тень: -
"Не вечно всё и пусть вас это не коробит."
15.04.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122041504235