Смиряйтесь

Смиряйтесь люди перед Богом.
К Отцу у нас одна дорога.
Иисус есть путь и истина и жизнь,
За имя Господа держись.
Иисус дарует мир небесный, нетленный, святый, вечный.
Добро от Бога почерпните.
Христа Любовь и Благодать вкусите.
Любимы все Отцом навеки.
Хоть и простые
Божьи дети.!
15 Апреля 2022 Год


Рецензии