Прадедушка Саша
Прадедушка Саша, я знаю,
С тобой мы не виделись вовсе,
Но сердцем тебя уважаю,
Горжусь, что ты был на разносе
Фашистских гадюк в нашем крае.
Об этом не забывают.
Пусть ты не дошел до Победы,
Пусть ты не вернулся домой…
Я помню тебя, прадеда,
Ты мой бесконечный Герой.
Два года сражался с вражиной,
Два года не видел родню,
Чтобы фашистская псина
Не убила нашу семью.
Хочу только, дедушка Саша,
Чтоб помнили предки тебя,
Как гордо стоял ты на страже
Союза, себя не щадя.
Свидетельство о публикации №122041504224