Свидание
Всё приходила под окошко.
Всё приходила, приходила...
И никого не находила.
- Ну, ничего, - вздыхала кошка, -
Приду опять. Ещё немножко -
И возвратится то, что было,
Что не погасло, не остыло,
А лишь играет - в жмурки, прятки...
Как там, в незыблемом порядке,
Где "раз, два, три, четыре, пять -
И я иду тебя искать".
15 апреля 2022г.
Свидетельство о публикации №122041504209