На краю Вселенной

Там, где-то на краю Вселенной,
Где не ступала даже мысль,
Найдем местечко непременно
И сядем, ножки свесив вниз.

Там дух захватит от просторов,
Там бесконечно воздух чист,
Там от потока метеоров
Закат волшебно золотист.

Вдали от центра всех скоплений,
Летящих бешено в разбег
Сплетемся тесно без стеснений,
Чтоб не разлить водой вовек.

Остановив на время время,
Мы сфер гармонию споём
И, позабыв про притяженье,
Кометным взмоемся дождем.

Привыкнув звезд рукой касаться,
Мы с упоеньем будем вновь
Мечтою в вечность окунаться
И на руках качать любовь.


Рецензии