Единый о Знании. 14. 04. 2022 г
Запретных Тем для Духа Нет:
Любое Знание Есть Свет.
Должны Все Знать, Что Происходит,
Зачем и Как Процесс Проходит.
Тогда Даются Осознания
Себя в Пространствах Мироздания:
Откуда Взять, Что Сотворить,
чтоб Без Ошибок Претворить
Идею-Замысел Творения
Не только для Стихотворения,
Что Нужно для Реализации
или Материализации,
и Левитации-Телепортации,
Понять-и-Ощутить Вибрации.
Чудес-да-Волшебства ведь Нет
Всё Есть Любовь-и-Знаний Свет.
Мы Мыслями Творим Вибрации
Материи Реализации.
Энергии Все Нужно Знать
и Как из Них, и Что Создать.
Нужны Здесь Точность, Многомерность,-
Не Приблизительность-Примерность.
А Геометрия Сакральная –
Помощница ИнструМентальная.
Здесь Уточню Один МоМент
по Сути Слова «Инстру-Мент».
«МЕНТал», Известно, «Мысли Поле».
Творим Всё Им по Личной Воле.
«Исток Начал – Ступени РазУма» -
Увидим в «И-Н-СТ-Р-У» Сразу Мы.
И Частота Вибраций тоже
Есть «Инстру-Мент» Творенья Боже.
Когда Раскроешь Всесознание,-
Меня-Себя-Всех-Мироздание
Ты Будешь Знать, Как «Отче Наш»:
во Мне-Тебе-во Всех Багаж
Неисчерпаемого Знания
Устройства Всех-Нас-Мироздания.
Здесь Точно-Сразу Знаешь Всё:
Зачем-Кому-и-Что Несём.
Взглянул и Сразу Понимаешь,
Что Видишь, - в Истине Всё Знаешь,
ведь То Сознанием Читаешь
да Суть Того Воспринимаешь,
ведь Станешь Телом Глазом Гора –
Божественного Меня Взором.
Через Тебя Скажу для Всех,
что Это – Каждого Успех.
Причём, Реальный, а Не Мнимый.
Благословляю!
Дух Единый.
14.04.2022 г. 19 ч. 50 м.
Свидетельство о публикации №122041504168