На пригорке просыпается дуб

Утро раннее, утро весеннее,
на пригорке просыпается дуб.
Разбудило его иволги пение,
которые недалеко гнезда свои вьют.

Листья раскрылись и вверх потянулись,
по низинам клубится туман.
От долгой дрёмы проснулись
и засияли в тот же миг облака.

Весна летит на своей колеснице
и дубу машет рукой.
Ты снова стал молодым, мой любимый.
и радуешь всех красотой.

Фото с yandex.ru


Рецензии