Ушёл бы далеко
Туда где буду нужен.
Где кому-то жизнь спасти смогу.
Даже ценой своей жизни.
Пусть даже не это,
А просто кому-то смогу помочь.
Судно принести, или постель заправить
Письмо прочитать, ответ написать.
Только кому и где я нужен.
В свои за ....десят .
Никто, негде не ждёт меня.
Куда б не шёл и где бы не был.
15.04.2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122041504137