В. Чумаков-Орлеанский Соколиная охота

Да, хороша, забориста...
От пят пробрало - до усов.
Горилку гонишь - наугад?
В ней спирту - градусов шейсят!
Молохольный огурец...
Зьим и буду молодец!
Щас бы жинку приобнять
И в поля с ней ускакать!
Кони, кони - наши кони
Кони резвы и быстры!
Мы, орлы - соколики
Кубански казаки!
_Дружина батька вас заждалась...
Курили все - по многу раз.
Как говориться - Бог нам в помощь!
Охота соколина - началась...


Рецензии