Мой вечер без тебя...

Мой вечер, без тебя, в капризах света,
я думала, вот-вот наступит лето,
надеялась, что будут бить лучи,
но как нарочно дождь в окно стучит.

Казалось мне, что это невозможно,
жить без любви, не так уж вроде сложно
И вот сижу, пишу стихотворение,
и ем твоё клубничное варение.

Не надо упражняться для прощания
и привыкать к фальшивым обещаниям,
дробить всё то, чего сказал и как-
я не хочу, чтоб жизнь была горька.

Мой вечер, без тебя, покоем дышит
и рада, что судьба твоя не слышит,
как каплет дождь в моё окно, ведь ты,
сжёг за собой, уехав, все мосты.

А я, по тем мостам, к тебе ходила...
Шёл ты навстречу, мне хватало силы,
чтобы не броситься к тебе на шею,
ты сделал, без меня, своё решение.

Уехал... И не поездом, маршруткой...
Так просто, будто вышел на минутку.
А я всё жду, затейливость звонка...
А ты мне даже не сказал: "Пока..."


Рецензии