Васильки отцвели

Васильки, васильки отцвели на душе,
Отцвели в моём сердце и розы,
Не забыла ромашки на старой меже,
Где по-прежнему стелются росы.

И мой лучик душевный по жизни летит,
В облака и туман упираясь.
Моё сердце тревожно о чём-то стучит,
С ясной памятью соприкасаясь.


Рецензии