Любовь в тебе заговорила
Услышь её и действуй в унисон!
Внимай её прекрасной Лире
А говорит кто? Муза, Купидон?
Любовь запомнится простым мгновением…
Считай, а много ли за жизнь собрал:
Полётом, счастьем, смехом, вдохновением,
Безумной страстью, словом, что шептал!
Любовь – основа мира, суть создания,
Её ваяли в множестве скульптур.
Но жизнь фонтаном бьёт, напрасны ожидания,
И стуки сердца в каждой из фактур!
А если встанет для любви преграда…
Везде пробьётся, даст свои ростки,
В ней мощь и сила - главная соната,
И жизнь во всём проявит, вопреки!
15.04.2022
Свидетельство о публикации №122041504055