Мадам! Вам не принизить одержимость Словом...

15/11/09, 15042022 1328

 
   как просто быть всемОгущим Атлантом,
   владея болтологии талантом)
 
 
   Мадам!
 
   Вам - не принизить одержимость Словом,
   Избравшим суррогатной матерью своей -
   Перековавшего свой голос на подковы
   Для истово доношенных детей.
 
   Снимите шоры, поднимите голову,
   И Вы увидите - Коней,
   Что скачут - по небесной тверди,
   И Солнце, льющее на гривы им очищенный елей




Рецензии