Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Ум человека всегда предпочитает
Себя не замечать ,
Так игнорирует бумаги белый лист
Большая чёрная печать .

Заверившая серости писаний , тщету и бред ,
Убившей чистоту его молчания ,
Единственный , истинно - краткий ,
Божественный завет ...


Рецензии