Ты купил мою душу, недорого

Ты купил мою душу. Недорого,
Ураганом страстей закружил.
Одурманил
Дущевноубогого
Мое сердце в судьбу ты вложил.

Дал на вкус ты мне в жизни отведать
Терпкосладкий и грешный союз.
С той душой.
Абсолютно раздетой.
Притяженье.
Как минус и плюс.

Страсть,
Ответная любовь,
Эмоций палитра
Отдал свою кровь,
До миллилитра
Вкусом ежевики,
Мешали кровь
Вот она! Вот она!
Любовь.

Ты купил мою душу.
Недорого.
Дав познать вкус ответной любви.
И ушёл, от меня убогого.
Мою совесть,
Никак не купив.


Рецензии