Сны, как счастье, а может беда

Снова вижу тебя молодой
Будто было, все это вчера
Всех друзей своих рядом с тобой
Как мы, молоды были тогда
Есть различие все-же одно
Я могу и сказать и спросить
Ты сейчас от меня далеко
Мы банально, торопимся жить
Нам зашорили годы глаза
От ошибок и наших невзгод
Скорлупа, как змеюка вползла
Как ковчег, переживший потоп
В нем, душа и мечты, навсегда
Отобрали тебя у меня
Сны как счастье, а может беда
Уносили все дальше тебя
Как мираж, Средь пустыни, маня
Переплавит желанья в года
Он лишит и воды и огня
И Любовь здесь, покинет меня.

Василий Юров 15.04.2022.год


Рецензии
" Переплавит желанья в года" здорово сказано!
Люблю такие стихи где открывается вся душа! Спасибо!

Константин Тихий   16.04.2022 15:36     Заявить о нарушении