Дикий пляж для тела радость
Воздух солнцем напоен,
И гуляя на просторе
Травертином удивлен.
Гладкий камень лижут волны,
Галька мелкая шуршит,
В Дивноморске над заливом
Чайка белая кружит.
Дикий пляж для тела радость,
Красота и благодать,
Испаряется усталость,
Так прекрасно отдыхать!
Легкий бриз мечты развеет,
Тело нежно обнимая,
Солнце ясное согреет
Смыслом жизни озаряя.
7.04.2022
Свидетельство о публикации №122041503981
Как палаточница Тая.
И мне думать нет охоты,
Что когда вернусь домой,
Вновь навалятся заботы
И устану вновь душой!
Сергей Аль Волков 15.04.2022 16:06 Заявить о нарушении