Увы, Европа уж не та...
Сдаётся и американцам.
Боится комфорта лишиться –
На русских не жалко ей санкций.
Французами мы восхищались,
Немецких трудяг уважали,
Над гонором польским смеялись,
Прибалтов мы не понимали.
Все евросоюзные страны,
Утратив суверенитет,
Колонией штатовской стали,
Забыв прежний свой пиетет.
Европою США помыкают,
Куда подевалась той спесь?
Покорно приказ выполняет,
Отдав Штатам всю свою честь!
Свидетельство о публикации №122041503980