Письмо матроса
И дождь смывает за углом
Надежды слеплых голубей
Водой; в серванте у матроса
Под утро будет пусто
По неожиданной затее
Умыть от соли бороду.
А в море множество людей,
Те носят воду в животе -
Обитель сил и сил потеря.
Свидетельство о публикации №122041503977