Кого же мы в конце концов поймаем
Кого же мы в конце концов поймаем,-
Хотя готовим нужную приманку,
И начинаем рано спозаранку,
Крючок и леску долго подбираем...
Кого хотим поймать,- мы точно знаем!..
А там, глядишь, крючки менять придется,-
Пусть хоть карась какой-то попадется...
Свидетельство о публикации №122041503975