Выдержка из книги Психология Человека

Самое страшное, это когда на твоих руках умирает твой любимый человек, твоя жизнь, твоя половинка, потом нужно учиться заново, жить, дышать, существовать. Мы куда - то спешим, торопимся не успеть, а получается, что случиться, уже оказывается поздно и жалеем об этом. Жизнь коротка, а все кажется ещё успею сделать, сказать, а потом мучаешься ,ну почему или зачем так сказала, можно было промолчать же, сделала не так, не то и понимаешь прошлого не исправить ничем, такова жизнь, спешите делать добро, это единственное, что может оправдать наши ошибки.
Совершенно верно, каждая минута может быть последней. Но люди боятся говорить о своих чувствах, так уж заложено. А зря.
Ох, не вините себя так сильно, не тащите это в себе. Это разрушает здоровья. У всех почти бывают такое. Но понять можно.
Прощать всё надо при жизни, чтоб не винить потом себя. Каждый человек вносит в нашу жизнь какую - то корректировку: кто-то дарит нам радость, кто-то даёт уроки. Мы становимся умнее, мудрее, лучше, набираемся жизненного опыта. Главное, нужно уметь прощать и не запускать в сердце обиду, злопамятство и ненависть.
Да это то, что жизнь разделилась надвое. До этого жил, а дальше просто существуешь.
С любимыми не расставайтесь и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг.
И очень часто бывает, что мы не успеваем сказать: прости, спасибо и люблю. Сколько же в этих словах смысла, если бы можно было вернуть назад время. Но, увы, на всё воля Божья и всем нам отведено свое время. Ничего нам нельзя изменить.
Можно не ходить в церковь. А жить с Богом в сердце, главное верить и любить его.
Говорить каждое утро люблю, капелька, но только любовь вытащит, и вера, и Надежда! Да.
Никто не знает времени и всегда будет чувство вины. Всегда будем винить себя за то что сделали, но если бы не сделали, то винили бы себя за то, что не сделали. Наша память будет мучить нас до последнего вздоха. Без вины, виноватые.


Рецензии