Иконе Св Серафима Саровского

В душу смотрят те глаза
Старца Серафима,
Помощь Божию для нас
Принесут незримо,

Ты смотри в глаза, смотри -
Слезы льются , льются...
Серафим да с ангелом
За душу твою бьются

Помнил чтоб про совесть ты,
В этом их старанье;
До порога время есть
Да для покаянья.


14.04.2022


Рецензии