Плакала печаль

Вьюжили метели и плакала печаль,
Сердце моё пылкое застудил февраль.
Стала я "снегурочкой" с сердцем изо льда,-
И поникла в небе души моей звезда.
Обращалась к Богу - просила о любви,
Но не слышит видно он мольбы мои.


Рецензии