Солдат России
Но, лично я до слез и с болью в сердце, переживаю
За мальчиков-солдат,за воинов-мужчин в строю,
Что не щадят себя и от врага, нас грудью защищают.
И рвутся в бой, плечом к плечу, стоят щитом
На украинских землях, фашизм в Россию не пуская,
Ведут кровавый бой за города, за каждый дом
Детей и женщин, стариков от верной гибели спасая.
На поле брани погибают смертью храбрых
И проливают кровь свою: сыны, и братья, и мужья...
Чтя память, высекут в граните имена
солдат, навечно павших,
Героями, гордится вечно будет могучая, российская страна!
Свидетельство о публикации №122041503914