Опасно ли в последствиях...

А НАДО ЛИ так жёстко
Про "истинных" писать?
Да! Сущность их (с арийскою
Не путать) надо показать!

А, если разобраться, НЕТ
Их, - Хохол? Как "це" понять?!
Здесь наши - малороссы,
И их надо спасать!

"Хохол" - "це" нарицанье,
Не очень! Пере ж мать!
Однако не без смысла
И это надо знать!

Как ущемить ретивое*
У "щирого" хохла?
Изъять, и -  перед носом,
Источник из бабла...

Без бизнеса остались и, -
ТЫСЯЧИ, хохлов! Знай, 
Их хитророждённость,
Страшнейший из ГРЕХОВ!..

В одном только Бердянске
Коолцентров целых пять!
С инструкцией в Сбербанке
Клиентов "надирать"!

500 умалишённых околомойских
"Зробитчан",* снимали тупо
Деньги с несчастных россиян!
Цинично, нагло, грубо!..
Возможно в курсе САМ!

Успели ноги сделать,
Расселись по кустам...
И в их сердца РАСКАЯНЬЕ
Проникло? Вряд ли! Факт!

Иллюзии отбросьте! -
Они УЖЕ СМЕШНЫ!
Хохлы с "поддеркой" НАТО
Пытаются отделаться от
Неудобной им РОДНИ - "русни"!

ТАКИМ, как бы помягШЕ,.. сукам
СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
РОДНЕЕ ВСЕЙ,
Без исключения, РОДНИ!..

Опасна ли в последствиях
Заведомая ЛОЖЬ,
Пока не съездят в морду,
Нам,   русским,  НЕВДОМЁК!..


   *сердце - (по нашему).


            15.04.2022


 


Рецензии