Белым-бело. 10. 04. 22
Запорошены дороги и поля.
Как же нам не потерять друг друга
В этом марте с ноткой февраля?
Стрелка компаса примерзла к циферблату,
Время мышью притаилось на часах.
На календаре смешались даты,
Снег вуалью лёг на волосах.
Заблудились в тишине столетий,
Разбросало нас по полюсам,
Взрослые, потерянные дети,
В темноте идем на голоса.
Всё белым-бело и ноют шрамы,
Подорожник, как обычно, не помог.
Ведь расковырял на сердце раны
Тот, кто обещал его беречь,
Да вот не смог.
Свидетельство о публикации №122041503905