Тут на днях друзья спросили

Тут на днях друзья спросили:
"Твой ведь скоро день рожденья,
Намекни что подарить-то?
Только очень не наглей!"

Я совсем не растерялась,
Скромный набросала список,
Чтоб не очень занесло так,
С списком как-то веселей.

Я хочу цветок красивый,
Пусть один, но чтоб от сердца,
Пусть ромашка из под ног, но
Лучше роз букет с душой.

Сто пятьсот конфет-пирожен,
Натуральных и без химий,
Фруктов всех каких возможно,
Тортик маленький большой

Съездить летом хоть куда-то,
Хоть на пару дней за город,
Лучше к морю, нет пусть в горы
И иссёрфить океан,

И с дельфинами в обнимку
За кораллом наныряться,
В жерло крикнуть со всей дури
В великановый вулкан.

И обняться со всем миром,
И пожать коале лапу,
Всех цветов и кухонь мира
Краски, запах, вкус впитать,

Облететь в воздушном шаре
Все волшебные закаты,
Приземлиться в теплой бухте
И в той бухте обитать.

Привезти семью в ту бухту
Без формальностей, с барахты,
И кота конечно тоже,
В общем там найти свой дом.

А на острове Багамском
Наплясаться до упаду,
Из кокосового кубка
Всласть напиться молоком.

Неземной красы мужчина
Чтоб был рядом неотступно,
Чтобы в год по трое замуж
Звали (выбор должен быть).

На тусовку на крутую
Без пуш апа и мейкапа,
И никто не помешал бы
Мне  безбашенно любить.

Вот такой вот день рожденья
Был бы очень даже кстати!
И без повода конечно
Это тоже всё покатит!


Рецензии