Осенята... Томленья миг...

Взлетел скворец садовый, самый первый,
И сразу сел на сливовую ветвь,
Мне расшатав и так больные нервы-
Мой милый друг, когда уж май, ответь?

Запел скворец, и песней мне ответил,
Весна прошла, и ты уж в знойном лете.




 


Рецензии