Как-то так
В душе уже вовсю весна.
Скорее бы её забыть!
Но чувств отметины не смыть.
Кабы уйти, но вновь подходишь
Причин на то всегда находишь,
Ещё немного побыть рядом
Как бы случайно встретить взглядом.
Но то мираж былой мечты,
Шагнуть вперед до черноты,
Сейчас нужно - и вдали
Забрезжит свет - ему внемли.
Свидетельство о публикации №122041503870