Время истекло
Что у властей США разума нет,
Вся политика лишь впечатление
Вместо правды невиданный бред.
Вместо целей разумных у нации -
Hollywood, где актёры взахлёб
Обсуждают различные санкции
Что в их мыслях устроит полет
Демократии в разные страны
Где её ещё, как бы и нет,
А народы мол там все обмануты
И не знают где выход и свет.
Ясно, свет лишь Америка знает
Да не солнца, а доллара свет,
В нем и утро отлично светает,
В нем и вечер как будто рассвет.
Если доллар в кредит Вы берете
Не подумав сейчас ни о чем...
Всё сполна Вы потом отдаете,
Только золото и 'чернозем'.
Это мир хитроумных правителей
Тех, кого и в живых уже нет,
А сегодня в Америке зрители
Смотрят на клоунов и пируэт
Их познаний в политике предков
Их 'хотелок' для всех остальных.
Их то мир пока держится крепко,
Жаль других, бьют которых под дых.
Dumb and Dumber ещё ими правят.
только в мире другие времена,
Власть тупых мир уже не забавит,
Кровь и денег напилась сполна.
Время умных, не просто богатых,
Труд - народу, не элите чужой.
Истины эти бесят "горбатых",
Держащих миру долги над собой,
Их долги путь в тупик, к угасанию,
Доллар бог им, с ними он навсегда.
Ну а мир уже пришёл к пониманию:
Время вышло их , истекло - как вода.
7.04.2022.
Свидетельство о публикации №122041503851
Стародубов Алексей Иванович 08.01.2023 17:54 Заявить о нарушении