Почему замолчало радио?
Кто впитал в себя все электричество
Ведь живу на Земле Христа ради я
Одурев от атак панических
Я зарекся тебе писать
От тоски одиночества боли
Только снова опять и опять
Я лишь имя твое мусолю
Почему замолчал телевизор
Хотя в жизни и так много бед
Если в Небо не дали визу
То душа моя трафарет
Мое сердце опять томится
По изгибам твоих нежных плеч
Значит где-то есть Счастья Птица
Но поймав ее не сберечь
15.04.2022
Свидетельство о публикации №122041503827