***

Я понимаю, буква ни при чём,
но серой массе мозга не прикажешь.
Его сиятельство, над сирым лбом
вознёс себя и не даёт поблажек.
И потому испытывая стресс,
глаза, к их ужасу, увидев джина,
срывают шёлк причудливых завес,
а нос хрипит соплёю нафталина…


Рецензии