Мудрецам века сего

Масоны взяли всё, мудрость земную
Заморочки, суждения, интерпретации
Не умничал под Христом тот осёл
Что вместе с Мессией собрал овации
В своё стойло ушёл потихонечку он
Не осознавая ослиной душою событие
Что Бог богов въехал на гору Сион
На спине его, изменяя земное Бытие
Облекая падшего Адама в безсмертие
Смертию Своею смерть поправый
Масонам нравятся буйные круговерти
"На бой кровавый, святой и правый
марш, марш вперёд рабочий народ..."?
"земные боги" скачут на Переправе
Вечных Кочевников из рода в род?
Судить их никто, вроде бы не вправе
Насмешники и пересмешники, мудгецы!
Натворят дурных дел и наКАЛамутят
Идеи пгекгасные, потом в воду концы
Так они пошутить раз за разом любят!
Льётся кровь, разрываются родные узы
Масонам на всё наплевать, есть план
Собираются в сообщества и свои союзы
Всегда два шанса или пан, или пропал?
Простота Христа им недоступна совсем
Содом пустяк, похоть плоти не вызов
Liberte, Egalite, Fraternite - всем
Жалко, что Создатель не выдаёт визу
Прямиком, после потери тела, в Рай
Наследуй Душа Вечность и не умирай
Путь апостольский в самоотречении
Фарисейского кваса не бывает у них
Духом Истины исполнись по прочтении
Священного Писания за стихом стих
Внедряя в суть своего бытия навеки
Океан Любви даёт Богопознания реки
Затем возвращает в глубины глубин
Мудрость змеи и кротость голубиная
Премудрость явил миру нашему - Сын!
Женщина, что может знать, ответьте
То, что порою недоступно и мудрецу
Тайна тайн запечатанная в конверте
И откроется жаждущему истину Чтецу


Рецензии