Я иду по своей Земле!

Я иду по своей Земле! 
Я иду и мне нет преград!
Потому, что душа чиста,
Потому, что мне каждый рад!
Рады птицы и дерева,
Рады мне все, кто встречен был...
Рада я и себе сама...
А не рад был мне кто?
Кто - дебил!


Рецензии