***

Тучи стянулись над головою,
Буря разверзлась пред взором,
Я снова не в ладах с собою,
В душе не закрыть мне зазоры.

Не лечится пустота, не проходит,
С годами становится глубже,
Казалось бы, что зажить должно вроде...
Но становится только хуже...


Рецензии