Не только свечи

Ну, кто б поверил, быть беде!
Беда ж, летела.
"Москва" горела на воде,
 "Москва" горела.

Она горела, как свеча
Пред Пастернаком,
Зажженная теплом луча,
Трезубца знаком.

И осуждают, и грозят
И громы мечут.
Но на войне, увы, горят
Не только свечи.


Рецензии