Ждем тепла
но не бьется капель за стеклом...
... Вот уже половина апреля
пролетела за нашим окном...
Хоть с зимою весна повстречалась,
но еще не простыл зимний след...
... Вот уже пол-апреля промчалось,
а тепла за окном нет как нет...
Я в весну на излете не верю.
Мне понятен души непокой...
... Вот уже половина апреля
мне вослед помахала рукой...
Быстро тают сугробы на льдине,
снова сердце свидания ждет...
... Верю, что во второй половине
наконец-то тепло к нам придет...
15.04.2022
Свидетельство о публикации №122041503722