***
Кровь струится горяча
Что откроет мир бездонный
У поющего ключа
Приподнимешь удивленно
Восхитительную бровь
На тебя гляжу влюбленно
И гадаю вновь и вновь
До руки твоей дотронусь
Пальцы нежно хороши
Этот важный миг запомню
Тихо молвив :«Не спеши …»
От волос твоих кружится
Как хмельная голова
На плечо твое ложится
Словно буйная трава
Шелестит листвой дубрава
Нас пытаясь удержать
Эти чувства – не забава
Чувствам должно не мешать …
Свидетельство о публикации №122041503647