Александре
Девушка в шляпе ковбойской
Шваброю хлыст заменив,
Садик обходит по-свойски
Клумбу попутно полив.
И провожая хозяйку,
Тянутся ветви за ней
Деревьев с кустами, лужайку
Солнечный дождь – водолей
Краской лучей золотистой,
Что засверкали в листве
Капельки влаги искристой,
Что-то напомнили мне…
10.09.2011
Свидетельство о публикации №122041503632