Очнулась пО ту сторону...

Очнулась пО ту сторону.
Осталась на безлюдье.
Не поровну, не поровну
Любви да смерти будет.

Все переправы пройдены,
Все реки переплыты.
Меня лишили Родины.
Она давно убита.

А где она, а кто она?
В каких она границах?
Где счастье уготовано?
Где мир, который снится?

Там нет кордонов.
                Вроде мы
Живём без стай и партий.
Моя святая Родина
Не светится на карте.

А ЭТОТ мир – пародия.
А этот мир - калека.
Здесь толпища юродивых.
И нет ни человека.               


Рецензии